Зима и Новый год: стихи : [для младшего школьного возраста] / иллюстрации Елены Кузнецовой - Кузнецова Елена Дмитриевна (Стихи для всей семьи, 2022)
Экземпляры: Новомоньинская библиотека (20221212) / Инвентарный номер: 209132 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: З-62 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)