Юные герои Великой Отечественной: рассказы / Анна Печерская ; художник В. Юдин - Печерская Анна Николаевна (Поклон победителям, 2017)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20171127) / Инвентарный номер: 204678 / Цена: / Авт.знак: П 31 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6