Железный поток - Серафимович Александр Серафимович (Классики и современники, 1979)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20230118) / Инвентарный номер: 26927 / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Роc=Рус)6