Наугад: стихи всяких лет / Р. Ф. Казакова ; автор предисловия Е. Сидоров ; редактор В. Савельев - Казакова Римма Федоровна (Academia, 1995)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20200318) / Инвентарный номер: 176397 / Цена: / Авт.знак: К 14 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=411.2)6