Стихотворения - Кольцов Алексей Васильевич (Сельская библиотека Нечерноземья, 1988)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20200318) / Инвентарный номер: 141241 / Цена: / Авт.знак: К 62 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=411.2)