Небывалое бывает: рассказы из русской истории / С. П. Алексеев ; авт. предисл. С. Михалков ; худож. Н. Доронин, Л. Непомнящий - Алексеев Сергей Петрович (Золотая библиотека, 1992)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230605) / Инвентарный номер: 169465 / Цена: / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6