Господа офицеры: [роман] - Васильев Борис Львович (2005)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20210305) / Инвентарный номер: 193786 / Цена: / Авт.знак: В 19 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6