Блеск и нищета куртизанок: [роман] / Оноре де Бальзак - Бальзак Оноре де (Кн. издательство, 1993)
Экземпляры: Колесурская библиотека (20230330) / Инвентарный номер: 173241 / Цена: / Авт.знак: Б 21 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)