Лесная земляника: роман / С. Мэй - Мэй Сандра (Панорама романов о любви, 2007)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190507) / Инвентарный номер: 191777 / Цена: / Авт.знак: М 97 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)