Красные дни: роман-хроника в двух книгах (: А. Д. Знаменский;) - Знаменский Анатолий Дмитриевич (1991)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220311) / Инвентарный номер: 164416 / Цена: / Авт.знак: З-72 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6