Манускрипт с улицы Русской: романы / Роман Иванычук - Иванычук Роман Иванович (Библиотека "Дружбы народов", 1983)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221012) / Инвентарный номер: 78543 / Авт.знак: И23 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Укр)