Детские годы Багрова-внука - Аксаков Сергей Тимофеевич (Библиотека мировой литературы для детей, 1987)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20230310) / Инвентарный номер: 121944 / Авт.знак: А 41 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1