В архивах не значится: роман / Виталий Гладкий - Гладкий Виталий Дмитриевич (Военные приключения, 2021)
Экземпляры: Сюромошурская библиотека (20211221) / Инвентарный номер: 208251 / Цена: / Авт.знак: Г 52 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6