Поэзия и письма декабристов: [сборник] / сост. С. А. Фомичев - Фомичев С.А. (Сельская библиотека Нечерноземья, 1984)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20200324) / Инвентарный номер: 172777 / Авт.знак: П 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)