Свидание с валетом - Добронравова Мария (Любимые книги девочек, 2002)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240809) / Инвентарный номер: 193906 / Цена: / Авт.знак: Д 56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6