Сказка о Золотом петушке - Пушкин Александр Сергеевич (Сказки Пушкина, 1997)
2-3кл Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191115) / Инвентарный номер: 181051 / Цена: / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)