Белая трава: рассказы / Владимир Солоухин ; художник С. Соколов - Солоухин Владимир Алексеевич (Школьная библиотека, 1990)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20230131) / Инвентарный номер: 154058 / Цена: / Авт.знак: С 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6