Юность Маши Строговой: повесть / М. П. Прилежаева; худ. Б. Дехтерев - Прилежаева Мария Павловна (Библиотечная серия, 1985)
7-8 кл Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230808) / Инвентарный номер: 99280 / Авт.знак: П 76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6