Удмуртия в годы Гражданской войны. 1918-1919 гг.: документы и материалы / комитет по делам архивов при Правительстве УР : составители С. Ю. Беляева [и др.] - Дмитриев П. Н. (Книга Приуралья, 2023)
Издан при поддержке Фонда "История Отечества" Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20231205) / Инвентарный номер: 209658 / Цена: / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)