...Где отчий дом: романы / Александр Эбаноидзе - Эбаноидзе Александр Луарсабович (Библиотека "Дружбы народов", 1990)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191022) / Инвентарный номер: 162627 / Цена: 2.80 / Авт.знак: Э 13 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6