Линия грез: роман / С. Лукьяненко - Лукьяненко Сергей Васильевич (Звездный лабиринт, 2012)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20130611) / Инвентарный номер: 200248 / Цена: 283р14к / Авт.знак: Л 84 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6