Не отпускай меня: [роман] / Кадзуо Исигуро - Исигуро Кадзуо (Серия "Лучшее из лучшего, 2018)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190529) / Инвентарный номер: 206170 / Цена: 433.83 / Авт.знак: И 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)