Недоросль - Фонвизин Денис Иванович (Школа классики, 1998)
На обложке. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221003) / Инвентарный номер: 181203 / Цена: / Авт.знак: Ф 77 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)