Белый Бим Черное ухо: повесть : [для среднего школьного возраста] / Г. Н. Троепольский - Троепольский Гавриил Николаевич (Серия "Чтение - лучшее учение", 2023)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240628) / Инвентарный номер: 210266 / Цена: / Авт.знак: Т 70 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6