Гобсек: повесть / О. Бальзак ; авт. предисл. И. Дюшен ; пер. Н. Немчинова ; худож. Д. Штеренберг - Бальзак Оноре де (Школьная библиотека для нерусских школ, 1975)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191118) / Инвентарный номер: 13971 / Авт.знак: Б 21 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)