Приключения Тома Сойера: [роман : произведение печатается без сокращений] / Марк Твен ; перевод с английского Корнея Чуковского ; художник Анатолий Елисеев - Твен Марк (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: Копкинская библиотека (20160628) / Инвентарный номер: 203482 / Цена: / Авт.знак: Т 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)