Я пришел дать вам волю: роман / В. М. Шукшин ; художник В. Алешин - Шукшин Василий Макарович (Советский писатель, 1984)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220913) / Инвентарный номер: 92655 / Авт.знак: Ш 95 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6