Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви - Фраерман Рувим Исаевич (Школьная библиотека, 2017)
Экземпляры: Узинская библиотека (20181210) / Инвентарный номер: 205619 / Цена: 25 / Авт.знак: Ф 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6