История и теория психологии: учебное пособие : в 2 томах (А. В. Петровский, М. Г. Ярошевский) - Петровский Артур Владимирович (Для студентов вузов, 1996)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20181127) / Инвентарный номер: 179623 / Цена: / Сис.шифр: 88.1 / Авт.знак: П 30 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.1