Русско-удмуртский разговорник - Загуляева Бибинур Шараповна (Удмуртия, 2018)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20201002) / Инвентарный номер: 207366 / Цена: / Авт.знак: З-14 / ГРНТИ: 16.41.25 / ББК: 81.2(Рос=Удм)