Чебеляй: нылпиослы книга / Герман Ходырев ; художникез Василий Мустаев - Ходырев Герман Алексеевич (Удмуртия, 1994)
Экземпляры: Гобгуртская библиотека (20230127) / Инвентарный номер: 209159 / Цена: / Авт.знак: Х 69 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Удм)6