В поисках волшебного камня: повести / А. В. Саломатов ; худож. Б.Пушкарев - Саломатов Андрей Васильевич (Новые сказочные повести, 2011)
Экземпляры: Узинская библиотека (20131002) / Инвентарный номер: 200386 / Цена: 42 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6