Народные русские сказки: из сборника А. Н. Афанасьева / [вступительная статья и словарь малоупотребляемых и областных слов В. П. Аникина ; художник Т. Маврина] - Аникин Владимир Прокопьевич (Художественная литература, 1990)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20231018) / Инвентарный номер: 157455 / Цена: / Авт.знак: Н 30 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)