Загадки моря: энциклопедия / Л. Уэйд ; перевод с английского Е. А. Степанцовой ; редактор Н. Райт - Уэйд Лора (Хочу все знать, 1999)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20241119) / Инвентарный номер: 182223 / Цена: / Сис.шифр: 28.0 / Авт.знак: У 97 / ГРНТИ: 00 / ББК: 28.082я2