Фея северного озера: роман / А. Даймонд - Даймонд Айлин (Панорама, 2010)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20131013) / Инвентарный номер: 200322 / Цена: 30 / Авт.знак: Д 14 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)