Тетрадь в красной обложке: [повесть, рассказы] / Валерий Воскобойников - Воскобойников Валерий Михайлович (Серия "Читаем всей семьей", 2020)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20221129) / Инвентарный номер: 209007 / Цена: / Авт.знак: В 76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6