Великий Гэтсби: роман : / Фрэнсис Скотт Фицджеральд; перевод с английского С. Ильина; редактор Л. Сумм - Фицджеральд Фрэнсис Скотт (Всемирная литература, 2020)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20210209) / Инвентарный номер: 207599 / Цена: 25 / Авт.знак: Ф 66 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Coe)