Пять забавных медвежат: [сказки] / Владимир Бондаренко ; художник Борис Акулиничев - Бондаренко Владимир Никифорович (Сказка за сказкой, 2007)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20141020) / Инвентарный номер: 200995 / Цена: 80.00 / Авт.знак: Б 81 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6