Повести покойного Ивана Петровича Белкина: [для среднего школьного возраста] / А. Пушкин - Пушкин Александр Сергеевич (Библиотечка школьника, 2021)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20220614) / Инвентарный номер: 208927 / Цена: / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(2=411.2)