Ваша собака: Практическое руководство по выбору и уходу за собакой - Палмер Джоан (Олимп, 1993)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20160319) / Инвентарный номер: 132916 / Цена: / Сис.шифр: 46.7 / Авт.знак: П 14 / ГРНТИ: 68.39.51 / ББК: 46.7