Сказки для театра: [перевод с итальянского] / К. Гоцци - Гоцци Карло (Правда, 1989)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20210625) / Инвентарный номер: 151935 / Авт.знак: Г 74 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Ита)