Хижина в лесу: роман / Р. Динсдейн ; пер.с англ. О Буйвола - Динсдейн Роберт (Клуб Семейного Досуга, 2015)
Экземпляры: Гобгуртская библиотека (20150615) / Инвентарный номер: 201899 / Цена: 275.77 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Д48 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7 Сое)