Мое второе я: роман / Т. В. Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив, 2016)
Экземпляры: Новомоньинская библиотека (20170208) / Инвентарный номер: 204055 / Цена: / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6