Удмуртские народные мифы и легенды - Кралина Надежда Петровна (Удмуртия, 2016)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20210722) / Инвентарный номер: 208089 / Цена: / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(2Рос=Удм)