Светлик Тучкин и Пузырь желаний: [для младшего школьного возраста] / Виктория Ледерман ; художник Ольга Громова - Ледерман Виктория Валерьевна (КомпасГид, 2024)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240708) / Инвентарный номер: 210289 / Цена: 1268.00 / Авт.знак: Л 39 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6