Господа Головлевы: роман / М. Е. Салтыков-Щедрин ; вступительная статья Е. И. Покусаева ; иллюстрации А. Лепятского - Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович (Художественная литература, 1970)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191022) / Инвентарный номер: 303 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1