Избранное - Мериме Проспер (Художественная и публицистическая библиотека атеиста, 1986)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190415) / Инвентарный номер: 109429 / Сис.шифр: 84(4Фра) / Авт.знак: М 52 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(4Фра)