В огороде доверяемся природе: секреты разумного огородника, как правильно поливать и удобрят, сорняки и вредители "под контролем", совместные грядки-посадки / Б. А. Бублик - Бублик Борис Андреевич (Клуб семейного досуга, 2015)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20180201) / Инвентарный номер: 205112 / Цена: / Сис.шифр: 42.34 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 68.35 / ББК: 42.34