История моего знакомства с Гоголем - Аксаков Сергей Тимофеевич (1986)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20190814) / Инвентарный номер: 114367 / Авт.знак: А 41 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)