Животные и растения моря: 50 шагов в мир знаний / автор текста Камилла де ла Бедуайер ; перевод с английского В. Свечников - Бедуайер де ла Камилла (Практическая энциклопедия, 2018)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20190614) / Инвентарный номер: 206274 / Цена: 239.39 / Авт.знак: Ж 67 / ГРНТИ: 00 / ББК: 28.082.я2